当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区残联召开2013年残疾人状况监测工作总结座谈会

东城区残联召开2013年残疾人状况监测工作总结座谈会

  • 发布日期:2014年01月20日

    2014年1月13日下午,东城区残联召开2013年残疾人状况监测工作总结座谈会,区残联副理事长汪凯燕和8个街道残联理事长参加了会议。
 

    会上,东城区残疾人状况监测办公室对2013年监测工作进行了总结。2013年东城区监测工作领导重视、保障到位、协调有力、配合默契、数据准确,完成了16个调查小区,287户、323名残疾人监测对象的跟踪监测,共填写问卷301份,走访慰问了1名国家监测点困难残疾人。各街道残联理事长分别就此项工作中的具体做法和有关问题进行了座谈,希望能进一步加大对入户监测对象的补助、提高问卷方法和水平等。
 

    区残联副理事长汪凯燕对各街道、社区监测工作的辛苦和努力表示感谢,并在工作方法上给与了具体指导。他要求残疾人工作者继续严格程序、密切配合、加强保障,以饱满的工作热情迎接2014年残疾人状况监测工作。