当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区残疾人读书会召开2013年年度总结会

东城区残疾人读书会召开2013年年度总结会

  • 发布日期:2013年12月25日

    12月23日上午,区残疾人读书会在区残疾人活动中心召开了2013年年度总结会。读书会成员就2013年工作作了总结,就2014年工作进行了谋划,大家轮流发言,各抒己见,畅谈读书会未来美好的前景。会议还选举产生了新一任会长,由“轮椅上的英语教师”关艳担任。
 

    读书会自2008年成立以来至今已有5年,在这期间不断发展壮大,成为了众多残疾人文学爱好者提高文化修养,增长知识、融入社会的交友场所,更是他们疏导心理、加强沟通交流的心灵家园。现有会员30余名,他们以书会友,以笔传情,在相互交流的过程中使身心得到愉悦与升华。
 

    近两年,读书会作为协办单位参与了两届全区残疾人摄影和征文演讲赛事的组织工作,在骨干会员的带领下比赛的参加人数越来越多,赛事管理越来越顺,得到了残疾人朋友们的一致好评。新会长关艳表示,读书会明年将有进一步的动作,重点放在拓展活动项目和增加人员数量方面。