当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 我区青联启动北京市人才培养资助项目申报工作

我区青联启动北京市人才培养资助项目申报工作

  • 发布日期:2013年08月30日

    为深入实施首都人才优先发展战略,培养造就大批青年人才,推动高层次人才队伍建设,市委组织部于近日现面向全市机关、单位、企业优秀人才启动2013年度优秀人才培养资助工作。

    东城青联作为推荐单位,在收悉区人才工作领导小组办公室转发的《中共北京市委组织部关于开展2013年度优秀人才培养资助工作的通知》后,充分发挥青年人才聚集功能和组织优势,运用短信、微博、微信等媒介平台面向全体委员进行广泛宣传,积极组织有意向的委员开展培养资助申报项目。

    青年人才培养是一项长期工作,培养凝聚青年人才,引领青年精英建功是青联组织的时代重任。在今后的工作中,区青联秘书处将进一步扩大人才激励机制的覆盖范围,加大对不同类别青年人才的分类引导,根据工作对象、工作类型进一步完善组织运行机制,起到为开发青年人才资源夯实基础,为东城青年人才发展搭建平台,为东城区经济社会发展输送优秀青年人才构建桥梁的积极作用。