当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区委召开区党代表会议顺利选举产生我区出席市第十一次党代会代表

区委召开区党代表会议顺利选举产生我区出席市第十一次党代会代表

  • 发布日期:2012年04月24日

    4月21日,区委召开了区党代表会议,以无记名投票的方式差额选举产生了东城区出席市第十一次党代会代表24名(含市委提名2名),圆满完成了市、区委提出的工作要求。会议分别由区委副书记、区长牛青山和区委副书记常卫主持。
 

    会上,区委常委、组织部长吴松元对东城区出席市第十一次党代会代表候选人预备人选产生情况进行了说明,并宣读了预备人选名单。代表们对选举办法(草案)和代表候选人预备人选名单进行了充分的酝酿讨论。
 

    区委书记杨柳荫在选举前的讲话中指出,要充分认识召开市第十一次党代会及做好市第十一次党代会代表选举工作的重要意义,要进一步统一思想,提高认识,认真做好代表选举工作,将代表选举工作作为深入贯彻落实科学发展观和深化创先争优活动的重要契机,作为推进党内民主、对党员进行党性教育的重要实践活动;要以对党的事业高度负责的精神,讲政治、讲团结、讲大局、守纪律,积极审慎行使民主权利,切实选好东城区出席市第十一次党代会代表,圆满完成市委交给的重大政治任务;要立足本职创先争优,带头践行“北京精神”和“三敢精神”,带头贯彻落实区委区政府的各项决策部署,以良好的精神面貌和更高的工作标准高质量地推进各项工作,以优异成绩迎接党的十八大和市第十一次党代会的胜利召开。