当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 区领导出席王府井地区交通秩序综合整治启动会并带队检查整治首日情况

区领导出席王府井地区交通秩序综合整治启动会并带队检查整治首日情况

  • 发布日期:2012年04月16日

    4月12日下午15时,王府井周边黑车综合整治工作指挥部召开整治工作部署会。王中华副区长出席会议,城管委谢申主任、城管大队、公安分局、交通支队、市交通执法一大队负责人及参加整治工作的45名成员参会。晚21时,王中华副区长带队检查王府井地区整治情况。

    会上,王中华副区长强调,一是整治要坚持人防、物防、技防相结合的工作方式;二是要严格整治工作标准,发挥好城管委和建管办组织协调作用,充分发挥四个执法主体执法职能;三是按责分工、团结协作。对违规车辆、违法相对人要坚持严格执法、高限额处罚,确保有效震慑;四是携带好摄录设备,做好执法取证工作。

    会议结束后,整治人员分为三个整治小组分别负责三个区域,16时至22时不间断检查整治,并每两小时向指挥部汇报执法情况。

    在首日整治中,共出动车辆12车,人员45人,处理违章停车7起、非法运营出租车1起、黑摩的1起、无照经营3起、小广告3起,没收管制刀具1把。