当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “学雷锋”做文明有礼的北京人—社区志愿服务

“学雷锋”做文明有礼的北京人—社区志愿服务

  • 发布日期:2012年03月14日

    3月10日上午,东城区“学雷锋做文明有礼的北京人—清洁城市集中行动”开幕仪式在东四地铁站东北角隆重举行,区委常委、宣传部部长金晖,副区长汤钦飞,区文明办、城管大队和街道有关领导,首都道德模范孙茂芳,东四地区知名人士及东城区学雷锋志愿者约300人参加了活动。

    金晖同志表示,当前全国正在开展学雷锋、传承雷锋旗帜、向全国道德模范和身边好人学习的活动,要充分利用好东城区优势,践行北京精神,做文明有礼的北京人,传承中华优秀文化、培养公民道德思想建设。随后,“学雷锋”志愿者为广大居民和行人开展了包括义务指路、测量血压、修理自行车、医疗咨询、健康咨询、理财咨询等在内的服务项目,受到了社区居民的一致好评,得到了广大居民的认可。