当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 美国第二大时装品牌Forever21中国最大旗舰店入驻王府井

美国第二大时装品牌Forever21中国最大旗舰店入驻王府井

  • 发布日期:2011年12月09日

    2011年12月6日,美国第二大时装品牌Forever21在王府井与北京新东安有限公司签约。北京市副市长程红、美国洛杉矶市市长Antonio Villaraigosa、北京市投资促进局局长周卫民、北京市商务委员会副主任闫小彦、东城区副区长朴学东、北京新东安有限公司董事长黄振华、Forever 21执行副主席Dr. Sung Won Sohn 及东城区商务委、外事办、行政服务中心、产业和投资促进局、王府井建管办等部门负责人共同出席签约仪式。

    Forever21 是美国最受青少年欢迎的大众时尚品牌,目前已发展为全球性的连锁企业。落成后的新东安店预计于明年年初正式开业,营业面积约为2500平方米,是Forever21在中国最大的旗舰店。