当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 我区“数字东城无障碍门户” 荣获政府网站信息公开精品栏目奖

我区“数字东城无障碍门户” 荣获政府网站信息公开精品栏目奖

  • 发布日期:2011年11月30日

    11月29日,全国政府网站集约化建设与精品栏目管理经验交流大会召开,来自工信部、中央部委、“首都之窗”、各省、市、区县的代表200余人参加会议。会上,工信部信息化推进司电子政务处处长章晓杭就“加强政府网站互动,深化电子政务应用”做了主题发言,会议对经过专家评议的精品栏目进行了颁奖。我区“数字东城无障碍门户”网站凭借在实现残疾人“平等、参与、共享”政府网上信息服务方面的重要推动作用,荣获电子政务理事会颁发的政府网站信息公开精品栏目奖。此外,由信息办推荐的区人保局“社会保险经办网上预约系统”、雍和园管委会“文化创意企业在线申报系统”同时荣获政府网站网上办事类精品栏目奖。今后“数字东城”网站将以“建以人为本的服务型政府网站”为目标,进一步推进网站应用建设,促进网上服务不断深入。