当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 我区召开2011年“十一”环境卫生保障工作会

我区召开2011年“十一”环境卫生保障工作会

  • 发布日期:2011年09月26日

    9月21日上午,东城区召开“2011年‘十一’环境卫生保障工作会”,区城管委、城管大队、监督中心、环保局、园林局、环卫一中心、环卫二中心、北京站地区管理处、前门大街管委会、王府井建管办及各街道办事处主管领导参会。

    会议由城管委副主任卢占芳主持,会上对“十一”期间保障工作作了具体安排,明确了各相关单位的工作职责和节前卫生大扫除任务,特别强调了天安门地区及周边、故宫北门等重点地区的保障要求。

    城管委主任谢申向各街道布置了近期工作:“九横八纵”整治成果的总结与展示,动员参与“环境优美居住小区街巷胡同评选活动”,综合执法第三季度考评工作及准备迎接“秋风行动”。

    最后,谢申主任就“十一”节日期间保障的形势和任务,提出了以下要求:一是要统一思想,高度重视。各单位领导对一线保障工作要亲自参与、现场指挥。二是要落实责任,作业到位。开展节前大扫除活动,清理卫生死角。三是要重点保障,严格落实。重点保障旅游景区、繁华商业区、重要交通枢纽、环路等重点地区和主要大街。四是要平稳运行,保证安全。组建应急抢险队伍,及时排除事故隐患,确保作业安全万无一失。