首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
9月6日区政协中共界别在党校举办专题学习活动
发布时间:2016年09月09日    信息来源:东城区政协

96日下午,区政协中共界别在区委党校举办专题学习活动,由中央党校党史教研部副主任罗平汉教授为委员们做“群众路线与调查研究”专题讲座。区政协副主席王红及部分区政协中共界别委员参加了活动。

在两个半小时内,罗平汉教授围绕坚持群众路线必须加强调查研究、调查研究要深入实际、深入基层、深入群众、做到结论产生在调查研究之后这三个问题,阐述了调查研究对于决策的重要性以及如何做好调查研究工作,生动揭示了“没有调查没有发言权”“不做正确的调查同样没有发言权”的道理,深刻解读了毛泽东的系列重要论述和习近平系列重要讲话精神。 96日下午,区政协中共界别在区委党校举办专题学习活动,由中央党校党史教研部副主任罗平汉教授为委员们做“群众路线与调查研究”专题讲座。区政协副主席王红及部分区政协中共界别委员参加了活动。

在两个半小时内,罗平汉教授围绕坚持群众路线必须加强调查研究、调查研究要深入实际、深入基层、深入群众、做到结论产生在调查研究之后这三个问题,阐述了调查研究对于决策的重要性以及如何做好调查研究工作,生动揭示了“没有调查没有发言权”“不做正确的调查同样没有发言权”的道理,深刻解读了毛泽东的系列重要论述和习近平系列重要讲话精神。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号