首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
6月22日区政协工会界别与区相关部门召开协商会
发布时间:2016年06月27日    信息来源:东城区政协

 

 

622日,区政协召开“关于推动落实《北京市实施<中华人民共和国工会法>》”界别协商会。会议由区政协工会界别召集人、区总工会副主席蔡燕霞主持,区政府副区长暴剑、区政协副主席李铁生出席,区总工会、区商委、区人力社保局等8个委办局负责人,区政协工会界别委员20余人参加了会议。

区总工会常务副主席王先勇通报了我区实施工会法的情况,区政协工会界别召集人关洁介绍了工会界别关注工会法实施情况的回顾。政协委员与各部门负责人围绕主题协商座谈,就职工建会、权益保障、工会法在推进落实过程中的难点等内容交流了各自意见,共同协商应对解决之道,并提出了意见建议。

李铁生感谢到会各部门对政协工作的支持,他表示,此次政协界别、区总工会、区政府三方共同开展协商,大家提出了很好的意见建议,使协商成果得到转化,为更好地落实工会法,保护职工权益,维护和谐社会环境发挥了作用。暴剑副区长感谢政协工会界别委员对我区工会工作的关注和支持,他说,今天的会议开得很好,委员们在前期视察的基础上提出了很好的意见,他要求相关部门切实做好本次协商会意见建议的落实工作,并对我区贯彻落实《北京市实施<中华人民共和国工会法>办法》提出了具体意见和要求。 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号