首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
5月30日区政协工会界别、工商联界别联合开展视察调研活动
发布时间:2016年06月02日    信息来源:东城区政协

 

 

 

530日下午,区政协工会界别和工商联界别联合开展第二次协商视察活动,视察了北京东方燕都经贸有限公司,并与东方燕都、和平里街道、建国门街道就《北京市实施<中华人民共和国工会法>办法》落实情况进行座谈。区政协工会界别召集人、区总工会副主席蔡燕霞主持视察调研活动。

委员们先后听取了区总工会关于我区《北京市实施<中华人民共和国工会法>办法》落实情况的介绍、北京东方燕都经贸有限公司工会关于企业民主管理及职工服务等工作开展情况的介绍以及和平里街道、建国门街道总工会关于辖区非公企业工会组建、会员发展和典型企业维权工作中的有效举措等相关工作情况的介绍。委员们对介绍单位的做法给予肯定,并建议加大宣传力度,推广工会法落实较好的地区和企业的好经验好做法,进一步发挥非公企业工会的组织作用。会前委员们还参观了北京地毯艺术馆。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号