首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
5月25日区政协工会界别联合工商联界别开展委员视察调研活动
发布时间:2016年06月01日    信息来源:东城区政协

 

 

区政协工会界别联合工商联界别组织委员对工商联部分会员单位执行《北京市实施<中华人民共和国工会法>办法》情况开展系列视察调研活动。525日上午,参观视察了北京宏源餐饮管理有限公司,区政协工会界别召集人、区总工会副主席蔡燕霞主持,十余位委员出席。区总工会主席王彦应邀参加了此次活动。

视察调研活动中,委员们先后听取了区总工会副主席蔡燕霞介绍我区《北京市实施<中华人民共和国工会法>办法》落实情况;北京宏源餐饮有限公司工会主席张淑英介绍了宏源餐饮公司工资集体协商、民主管理制度等工作开展情况;天坛街道总工会、东花市街道总工会分别介绍了各自街道辖区非公企业工会组建、会员发展等相关工作开展情况。委员们认为贯彻落实好《北京市实施<中华人民共和国工会法>办法》,大力推进非公企业工会的组建及充分发挥工会组织作用,对当前维护劳动关系和谐,促进社会稳定有着十分重要的意义。委员们还将继续关注,围绕《工会法》在我区的落实情况适时开展界别协商活动。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号