首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
4月12日区政协社会福利和社会保障界别开展参观视察活动
发布时间:2016年04月25日    信息来源:东城区政协

 

 

 

412日,区政协社会福利和社会保障界别开展参观视察活动。区政协副主席李铁生出席,10余名界别委员参加活动。

委员们先后参观了中国空间技术研究院、华为北京研究所和中国石油科技园,并在北京中油瑞飞信息技术有限责任公司进行调研座谈。中国石油东方地球物理勘探有限公司总经理苟量和瑞飞公司总经理李阳明分别介绍了公司情况和人力资源情况,他们感谢东城区各级政府对驻区企业的大力支持,表示将进一步致力于企业发展,用一流的业绩回馈社会。

李铁生对公司为东城区信息技术研发、就业、税收等方面做出的贡献给予充分肯定,他希望委员们通过界别活动,搭建起与驻区企业相互熟悉的平台,一方面开阔眼界,提高履职能力,另一方面为驻区企业提供帮助和服务,共同为我区各项事业发展发挥积极作用。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号