首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
3月7日区政协共青团界别开展“迎三八魅力大变身”活动
发布时间:2016年03月11日    信息来源:东城区政协

 

 

37日,东城区政协共青团界别联合东城区青联开展“迎三八魅力大变身”活动,来自区政协共青团界别与区青联的20余名委员一起欢庆妇女节。

活动中,区政协委员、区青联常委、北京前沿华彩文化发展公司总经理郭秋彤为委员现场打造倩丽妆容,传授化妆技巧,二十余名委员的优雅走秀,展现了充满朝气的女性之美。活动现场委员们结对帮扶了10名家庭经济困难、品学兼优的青少年。委员们表示,将公益元素融入“魅力大变身”活动中,不仅展示了委员的外在美,更彰显了勇担社会责任的内在美。今后,区政协共青团界别将进一步围绕中心,服务大局,创新形式,依托界别活动为载体,搭建委员成长和回馈社会的良好平台。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号