首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
1月12日区政协妇联界别举办“视觉东城 色彩建设”活动
发布时间:2016年01月21日    信息来源:东城区政协

 

 

112日,东城区政协妇联界别在西曼工作室举办“视觉东城  色彩建设”主题活动,妇联界别委员和部分特邀女委员参加。活动由区妇联副主席、区政协常委、妇联界别召集人尹向敏主持,区政协副主席王红、区妇联主席杨立萍出席。

区政协委员、北京西曼色彩文化发展有限公司董事长于西蔓向委员们介绍了公司的成立情况、运营情况及公司秉承的美育中国和美丽中国理念。西曼委员特别重点介绍了打造“视觉东城、色彩东城”的意愿和想法,表达了为美丽东城做贡献的愿望。委员纷纷发言,对建设美丽东城提出了建议和意见。

杨立萍鼓励女委员们发挥优势,奋发有为,立足岗位,建功立业,在东城建设中发挥半边天作用。王红高度赞扬了女委员、女企业家主动承担、积极回馈社会的企业家精神,鼓励委员们为建设国际一流和谐宜居之区凝心聚力、建言献策。

会后,委员们实地参观了西曼工作室,大家认为这次活动非常有意义,认识到色彩、美丽在社会发展和生活中的重要地位,也增强了自足本职、爱东城奉献东城的责任感和使命感。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号