首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
10月28日区政协医药卫生界别组织委员调研
发布时间:2015年11月12日    信息来源:东城区政协

 

 

1028日,区政协医药卫生界别委员到东城区第一妇幼保健院进行调研。界别召集人张明委员主持会议。

委员们视察了位于东城区第一妇幼保健院内的新建的北京市中西医结合妇幼保健研究所,观看了东城区第一妇幼保健院传承与发展的专题宣传片。第一妇幼保健院相关负责人介绍了该院自2014年开诊以来的工作情况及面临的困难和挑战。委员们针对妇女儿童事业的发展以及第一妇幼保健院面临的问题,就如何利用自身优势努力创新发展提出了意见建议。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号