首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
9月24日区政协民族和宗教界别开展“民族文化出版作品赏鉴”活动
发布时间:2015年10月08日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

924日,区政协民族和宗教界别开展“民族文化出版作品赏鉴”活动,王红副主席和10余名民族和宗教界委员出席了活动。

委员们先后参观了民族画报社、民族团结杂志社和民族出版社。在随后的座谈中,民族画报社副社长赵利、民族团结杂志社副社长满吉拉和民族出版社副社长才让加分别介绍了情况。委员们一致认为,通过此次活动对民族文化和民族出版工作有了深入了解,历届党和国家的领导人十分重视民族出版工作,三家出版社通过各具特色的出版物把党和国家方针政策传播到少数民族中去,为祖国少数民族文化建设和民族和谐做出了很大贡献。

王红向三家出版社对政协工作的支持表示感谢。她说,委员之间的参观和互访,既加深了委员间的了解,又扩展了政协这个大平台,使委员的履职方式更加多样化,履职能力不断提高。她希望出版社多与东城合作,发挥文化特色,为建设文化东城助力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号