首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
2月3日区政协社会福利与社会保障界别和政协委员交道口街道活动小组联合开展活动
发布时间:2015年02月06日    信息来源:东城区政协

 

 

 

23 ,区政协社会福利与社会保障界别同政协委员交道口街道活动小组到交道口街道福祥社区参观视察,社会福利和社会保障界别召集人、区民政局党组书记王健主持,区政协主席邵鹏,秘书长郝斌参加。

委员们视察了玉河风貌,参观了玉河博物馆、区南城规划展,听取了玉河改造、福祥社区建设等情况介绍,并在福祥社区进行了座谈。在座谈交流中,委员们结合各自行业特点,就风貌保护、改善民生、社区建设、居家养老等方面畅所欲言、建言献策。社会福利和社会保障界别还就今年的界别工作计划进行了讨论。

邵鹏对此次联合组织的活动给予充分肯定。他指出,政协组织是协商民主的主渠道,要大力开展广泛、多层、制度化的协商民主;希望政协委员深入基层、深入社区,贴近百姓,积极参政议政、建言献策,把协商民主落实到基层。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号