首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
12月25日区政协工会界别组织委员参观京港地铁14号线
发布时间:2014年12月30日    信息来源:东城区政协

 

 

 

1225 ,东城区政协工会界别组织委员到京港地铁14号线参观试乘。区政协工会界别召集人蔡燕霞主持,工会界别十余委员参加。

政协委员、京港地铁工会主席郑燕平,京港地铁工会副主席罗林分别简要介绍了地铁14号线项目工程进展及运营筹备情况,并陪同参观了马泉营车辆段,在车辆段试车线上试乘了新型地铁列车,委员们还实地察看了枣营站的综合控制室。参观过程中,委员们与地铁工作人员进行互动交流,看望了京港地铁劳动模范。此次参观活动委员们开阔了视野,了解了与百姓日常生活息息相关的地铁运营情况,特别是对地铁14号线的建设情况有了较深刻的认识和理解,密切了委员与企业之间的联系,有助于委员更好履行职责。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号