首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
10月23日区政协少数民族界别和宗教界别开展界别活动
发布时间:2014年10月28日    信息来源:东城区政协

 

 

1023 ,区政协少数民族界别和宗教界别组织参观首钢文化创意产业园。区政协秘书长赵汶柏应邀出席。

委员们参观了“昨天、今天、明天”为主题的首钢发展史展览,了解我国钢铁工业的发展历程。大家还登上了巨大的环形高炉平台,在现代化的高炉控制室和出铁口前,体验了当年生产激动人心的情景。

委员们表示参观活动让大家了解了首钢厂的发展变化,增长了知识。大家表示要学习首钢的牺牲精神和创新精神,充分发挥界别委员作用,积极建言献策,推动我区民族和宗教工作发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号