首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
10月23日区政协工会界别组织委员参观东城区工人文化宫
发布时间:2014年10月30日    信息来源:东城区政协

 

 

1023 ,东城区政协工会界别组织委员参观东城区工人文化宫并召开座谈会。座谈会由区政协工会界别召集人蔡燕霞主持,工会界别部分委员参加。区政协副主席王红出席活动。

委员们分别参观了改造后的东城工人文化宫、东四工会文化宫和崇文工人文化宫,通过实地察看、亲身体验、听取介绍,委员们对我区职工文化阵地建设有了新的感受。随后大家围绕“如何加强职工文化阵地建设,发挥工会大学校作用”进行了座谈。座谈中,委员们纷纷畅谈体会,认为我区的三个工人文化宫各具特色,通过提供职工喜闻乐见的服务项目,为职工服务工作注入新的生机和活力,成为职工文化的聚集地、提升素质的大课堂和幸福乐园的新空间。王红充分肯定工会界别多年来精心组织和认真开展的各种界别活动。同时感谢区总工会对政协工作的支持和委员尽心履职的热情,希望委员们积极参政议政,表达界别心声,为东城区工会事业建言献策,为东城区发展多做贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号