首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
10月27日区政协妇联界别组织委员参观东城区第二图书馆
发布时间:2014年10月31日    信息来源:东城区政协

 

 

为了解我区图书馆事业发展,养成爱好阅读的良好习惯, 1027 ,东城区政协妇联界别委员一行走进东城区第二图书馆,开展生活“阅读”越精彩活动。区妇联主席杨立萍、东城区第二图书馆馆长左出席活动。

区政协委员、东城区第二图书馆副馆长马可带领委员参观了第二图书馆馆址—火神庙,左介绍了图书馆的馆藏书籍、内部机构、工作理念、举办活动等方面的情况。目前的图书馆现有藏书41万册,收有各种光盘资料2000余件;业务机构设有采编室、外借处、报刊阅览室、图书阅览室、少儿借阅室、电子阅览室等。参观结束后,委员进行了座谈,大家充分肯定了东城区第二图书馆所秉承的“倡导读书,传播知识”的理念,纷纷表示今后要养成良好的读书习惯,让生活“阅读”越精彩。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号