首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
11月7日区政协共青团界别召开界别联席会
发布时间:2012年11月11日    信息来源:东城区政协

 

 

        11月7日,区政协共青团界别召开联席会,通报近期工作,交流沟通思想,会议由界别召集人李焱主持。

        会议首先通报了区政协第五次常委会的会议情况,通报了区政协《关于征集政协北京市东城区第十三届委员会第二次会议期间大会论坛发言文稿的通知》,并提出三点要求:一是要积极履职,为东城发展建言献策;二是要注重反馈,积极撰写上报界别提案;三是要积极筹备撰写二次全会期间相关文稿和发言材料。委员们表示,要将共青团的良好作风带到开展界别工作中去,在政协这个大舞台上展身手、做贡献,以优异的成绩向党的十八大献礼,为国际化现代化新东城建设贡献青春力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号