首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
11月16日区政协无党派、青联界别举办界别活动
发布时间:2012年11月20日    信息来源:东城区政协

 

        11月16日,区政协无党派、青联界别在建国门街道办事处社区服务中心举办界别活动。区政协副主席邵鹏出席,部分界别委员参加活动。

        会上,结合深入贯彻学习落实中共十八大会议精神,建设美丽中国主题,委员们听取了北京市社会心理卫生资询服务中心主任、市政协委员李晓童关于《发挥专业社会组织作用,加强社区心理健康辅导员队伍建设》的情况汇报,并对服务中心进行了实地参观。与会委员积极交流,对心理健康服务中心多年来为东城区、为全市所做出的贡献表示充分肯定,并结合自身工作提出了意见建议。

        邵鹏指出:一是要将界别活动的开展与深入学习贯彻党的十八大精神相结合,老百姓的心理健康,关系社会稳定和谐,是建成小康社会的一部分,这次活动选题新颖,意义深远。二是界别活动是区政协开展工作“三条主线”中的重要组成部分,委员要积极参加,认真履行职责。三是通过学习交流,委员们认识到了心理健康工作对社会和谐发展的重大意义,更了解到此项工作责任重大,任重道远,无党派、青联两个界别的委员今后要充分发挥政协委员优势,广泛宣传呼吁,积极建言献策,为推动心理健康服务工作向前发展贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号