首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
11月29日区政协工会界别举办界别活动
发布时间:2012年12月07日    信息来源:东城区政协

 

 

        11月29日,区政协工会界别委员在北京东方文化资产经营公司举办界别活动。东城区总工会党组书记、主席张晓林应邀参加。界别召集人蔡燕霞主持会议。

        会上,委员们首先学习了十八大报告等有关文件,畅谈了自己的学习体会,并就下一步学习贯彻工作进行了研究。

        随后,讨论了公会界别在区政协二次全会上的大会发言稿。大家认为,发言稿主题突出,能够紧密结合十八大的要求和我区社会管理工作实际,围绕前一阶段调研活动中发现的问题提出有针对性的建议,内容充实、结构合理。同时,委员们也就进一步完善发言稿内容、突出工会界别工作特点等提出了修改意见。

        会议还就区政协二次全会议期间工会界别及委员的提案撰写工作进行研究和部署。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号