首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
10月31日区政协医药卫生界举办界别活动
发布时间:2012年11月14日    信息来源:东城区政协

 

 

        10月31日,区政协医药卫生界别举办学习报告会,结合当前医改形势,邀请东城区人力资源和社会保障局负责同志做了关于《北京市基本医疗保险政策》的报告,会上,区社管中心主任王建辉介绍了东城区中医特色健康管理社区建设情况,委员们还观看了东城区社区卫生服务信息化建设专题片。医药卫生界近30位委员参加。区政协副主席邵鹏参加活动。

        与会委员对东城区中医特色社区卫生管理给予了充分肯定,并结合医疗工作实际,对进一步完善医保政策提出了意见建议。委员们表示,医药卫生界组织本次活动,不仅为委员们交流、沟通创造了机会,而且增强了对医保政策和中医特色社区的了解,为委员拓宽视野,更好地建言献策、履行职能提供了有力参考。

        邵鹏在讲话中对医药卫生界组织的本次活动和委员切合实际的发言内容给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是将委员的意见建议进一步梳理和深入探讨,可作为界别提案在今年政协全会上提出;二是要求委员发挥自身优势,认真履职,积极建言献策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号