首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
11月11日科技、科协界别委员座谈东城区十二五科技发展规划
发布时间:2010年11月12日    信息来源:东城区政协

 

 

 

    1111,区政协专委会工作一室和区科委联合组织科技、科协界别委员活动,主要内容是就“东城区‘十二五’期间科技发展规划”征求委员的意见,活动由区政协委员、科技界别召集人孟康生主持。区政协副主席刘忠胜、孙占军出席,科技、科协界别近20位政协委员参加。

活动中,区科委“‘十二五’期间科技发展规划”的主要负责人简要介绍了两区合并前后,区科委编制“科技规划”的总体情况;规划执笔人详细介绍了“‘十二五’期间科技发展规划”的编制情况。委员们认真听取了情况介绍后,纷纷踊跃发言,对“科技规划”和科委的工作给予高度评价。大家一致认为,区科委能广泛征求社会各界的意见,开门做规划,是进一步完善规划的好做法。大家围绕东城区科技定位、主要产业、发展方向、实施方法等问题,对“科技规划”的编制提出许多意见和建议。

区政协副主席、区科委主任孙占军感谢各位委员能够坦诚地就“‘十二五’科技规划”发表意见、建议。希望科委认真梳理、充分吸纳大家的意见,把“规划”做得更细,把科技工作做得更实。

刘忠胜副主席对委员们坦诚进言,积极献策,高度负责的精神表示感谢。他说,行政区划调整后,东城区科技工作的任务更重,怎么运用科技的力量,提高现有土地资源的附加值,加强科技在经济发展中的引导作用是我们大家共同研究的问题。希望科技、科协界别的委员们继续从全区发展的高度积极建言献策,为编制出更有利于东城区经济发展的“科技规划”贡献一份力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号