首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
12月9日区政协、区工商联召开工商联各界别政协委员情况通报会
发布时间:2010年12月13日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

 

区政协、区工商联召开工商联各界别政协委员情况通报会

 

129 ,区政协与区工商联联合召开区工商联各界别政协委员情况通报会。区政协主席徐鸿达,区委常委、区委统战部部长邵鹏,区政协副主席刘忠胜出席;市工商联副主席王克林、工商联会员涉及的15位区政协委员推荐单位负责人应邀出席。

会上,区产业和投资促进局局长李照宏向委员们通报了区情,区委统战部副部长向愚导读了中央16号文件,区政协专委会工作一室主任邬烈中通报了区政协开展界别活动的工作情况。4名政协委员结合自身实际介绍了各自履行委员职能的体会。

邵鹏同志对委员们提出两点意见:一是加强学习,树立大局意识,切实提高政治素质,增强责任感,加强对中央16号文件的学习,并融入工作中;二是认真履职,树立责任意识,积极参加政协活动,努力提高参政议政水平,深入调研密切联系群众,立足岗位开创新的业绩。

徐鸿达同志指出:区划调整后,区工商联开展的活动内容丰富有意义,成为政协界别中非常活跃的界别,各位委员能够认真履职,为推动政协工作发挥了积极作用。明年是东城区“十二五”规划和二十年中长期发展规划的开局之年,也是本届政协的届末之年,他希望各位委员要一如既往地关注东城区的各项事业,履行好委员职能,积极参政议政,要树立“政治意识、大局意识、责任意识”,要心系东城,为东城区经济发展出力。政协委员是知识、人才密集的群体,要充分利用各种形式向区委区政府出好招、献良策,也希望工商联各界别的委员在做好企业的同时,为区域经济发展、社会建设做出更大的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号