首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
12月21日区政协妇联界别召开界别工作会
发布时间:2010年12月23日    信息来源:东城区政协

 

区政协妇联界别召开界别工作会

 

首都功能核心区行政区划调整后,为促进委员的沟通与了解,增进感情和交流、安排近期工作,1221日上午,区政协妇联界别召开了界别工作会。杨立萍、尹向敏、王全立等近20位委员参加活动。区妇联书记赵健、区政协三室主任张锦东应邀参加了活动。

会上,区政协常委、区妇联主席杨立萍通报了区政协近期相关工作,要求委员认真履职,积极参加全会,保证出勤,并认真做好提案准备工作,为我区各项事业发展建言献策、出谋划策。工作会后,组织委员参观了苏然委员在东城区华彬中心二层艺术收藏馆举办的玉石雕刻作品展。随后,委员们又参观了王府井天主教堂。委员们一致认为,此次活动,开阔了视野、拓宽了思路,受益匪浅,今后要继续积极参加活动,加强交流,并在活动中认真学习、积极思考,结合新东城的规划积极建言献策,为新东城建设献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号