首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
3月7日刘忠胜副主席与工商联界别委员座谈
发布时间:2011年03月11日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

刘忠胜副主席与工商联界别委员座谈

 

37 下午,区政协副主席刘忠胜带领区政协专委会工作一室的同志到区工商联进行座谈,区工商联主席田永林、常务副主席郝国信、书记颜宪国和部分区政协工商联界别委员出席了会议。

座谈会上,区工商联的领导分别介绍了今年区工商联的工作计划,“十二五”期间工商联事业发展规划,以及工商联界别委员在区政协的履职情况。委员们一致表示,政协委员既是荣誉、更是责任,不辜负政协委员身份,充分发挥政协委员作用。

刘忠胜副主席对区工商联的工作给予充分肯定,并指出今年是特殊的一年,“十二五”开局之年、区政协换届之年、建党90周年、辛亥革命100周年,工商联的责任更加重大,工商联要把东城区53000家非公企业联合起来,及时反映他们的心声和诉求,积极主动做好换届工作和届末政协委员联谊交流的工作。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号