首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
3月15日区政协科技界别委员参观朝阳区规划艺术馆
发布时间:2011年03月17日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

 

区政协科技界别委员参观朝阳区规划艺术馆

 

315 ,区政协科技界别委员参观了朝阳规划艺术馆。区政协副主席刘忠胜出席,近20位委员参加。

委员们全面细致地参观了主题规划展示区、历史长廊、数字沙盘展区、3D大剧场及4D影院。在整个参观学习的过程中,委员们对场馆独特的设计理念、高科技的展陈手段表示了高度的赞扬,也为朝阳区的发展变化感到由衷赞叹。

参观后,委员们进行了热烈讨论,大家认为,参观活动开阔了视野,增长了知识,了解了兄弟区县的科技发展成果和前景。纷纷表示要学习兄弟区县的建设经验,充分发挥科技界别委员作用,积极建言献策,推动我区各项工作的开展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号