首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
11月28日市政协牛青山副主席赴北京市汇文中学调研
发布时间:2018年12月11日    信息来源:东城区政协

 

1128日,北京市政协副主席牛青山率队,赴北京市汇文中学就该校1号教学楼工程项目实施开展调研。区政府代区长金晖、副区长刘俊彩、区政协副主席李铁生一同调研。

青山副主席一行首先实地视察了校园环境和教学楼改扩建工程项目进展情况。区教委、汇文中学负责同志就办学理念、全员教育、教学情况等工作进行了详尽地介绍,并汇报了汇文中学1号教学楼翻改扩建工程项目进展情况。与会人员一致感到,百年大计,教育为先。汇文中学作为北京市示范校,通过这次教学楼翻改扩建工程的圆满完成,必将为学校的全面发展增添新的动力和活力。

   青山副主席高度评价了汇文中学教学校翻改扩建工作,并对学校建设和学校的发展给予了充分肯定。他指出:汇文中学作为百年老校,汇集天下之文明,为国家和社会培养了一大批人才。他希望汇文中学秉成悠久历史文化,适应时代发展需求,以求真务实、踏石留印的工作作风,继续做好教书育人工作。要认真学习贯彻习近平总书记的教育工作会上的讲话精神,瞄准建设国际一流学校不懈努力,开拓进取,不断取得新的成绩。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号