首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
9月19日河北省廊坊市政协到我区调研智慧社区工作
发布时间:2018年11月01日    信息来源:东城区政协

 

919日,河北省廊坊市政协副主席周廷生带领调研组一行13人到我区就“智慧社区”内容进行调研考察,东城区政协副主席毕博闻陪同调研。

   调研组一行首先到东花市街道东花市南里社区居委会,参观视察街道网格化和社区党建、信息化建设情况,随后到朝阳门街道竹杆社区居委会,实地察看社区利用互联网、物联网、通信、计算机等技术打造的“互联网+社区服务管家”的社区服务模式。

周廷生副主席感谢区政协的热情接待,表示通过参观考察学到了很多东西,受益匪浅。毕博闻副主席希望今后两地进一步加强交流沟通,相互支持、取长补短,共同为京冀两地打造智慧社区、提升社区治理能力献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号