首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
4月27日区政协副主席袁秀江到卫计委协商督办重点提案
发布时间:2016年05月04日    信息来源:东城区政协

 

 

427日上午,东城区政协副主席袁秀江到卫计委协商督办关于中医药事业健康发展等14件重点提案。区委办、区政府办、承办单位、区政协专委会工作二室、四室相关部门负责同志,提案人参加协商督办。

会上,区卫计委主任林杉汇报了提案办理工作,特别是对每一件重点提案的落实情况进行了通报。委员们就提案涉及的内容与卫计委的相关科室进行了深入的沟通,介绍了提出提案的初衷和意图;卫计委的主要领导及科室负责人对委员们提出的问题,逐一进行了详细解答,并对下一步如何落实提案建议进行了说明。袁秀江首先感谢卫计委对政协提案办理工作的高度重视,对提案办理前与委员们的协商沟通表示赞赏。他指出,卫计委历年来是提案承办大户,所承办的提案都得到了委员们的高度肯定。他强调,在落实提案建议中,遇到本单位解决不了的民生问题,要结合实际、深入调研、摸清情况,提出切实可行的建议,呈请政府相关部门协调解决。他希望,卫计委要落实区政府关于办理好提案的要求,抓紧办好、办实委员们提出的提案。各位委员也要积极关注区情,做到知情明政,建言建在关键处,议政议在重要时。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号