首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
4月8日区政协副主席王红到区民政局协商督办重点提案
发布时间:2016年04月11日    信息来源:东城区政协

 

 

48日上午,区政协副主席王红到区民政局协商督办关于东城区养老事业发展等18件重点提案。区政府副区长暴剑出席会议。会议由王红主持。区委办、区政府办、6个承办单位、区政协专委会二室、三室和四室相关部门负责同志、提案人参加协商督办。

区民政局汇报了提案承办进展情况,区老龄办介绍了本单位的重点工作和提案办理的相关准备情况。与会委员分别就提案涉及的养老等具体内容以及推进我区养老事业发展、加强和完善社区服务家庭养老新模式等问题与民政局进行了深入协商沟通。

暴剑感谢委员对政府工作的关心和支持。他介绍了区网格化智慧养老工作模式、具体目标、工作重点,以及为养老服务出台相关配套政策等工作。他要求,承办单位在提案办理过程中要加强与委员的沟通交流,切实了解委员提案的真实意图,积极采纳好的建议,有的建议可以借鉴参考,对列入计划解决的,年底要做好跟踪问效工作,为明年养老服务工作打下坚实的基础。他希望,委员们到东城区的养老服务机构参观调研,利用自己的优势和专业特点,提出好的意见建议,进一步促进东城区养老事业健康发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号