首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
3月23日长沙市天心区政协到我区学习交流
发布时间:2016年03月28日    信息来源:东城区政协

 

 

323日,长沙市天心政协主席邓林率考察团就“养老产业发展与布局”到我区学习交流。区政协副主席李铁生,区老龄办、朝阳门街道办事处负责同志及相关人员出席。

考察团一行参观了朝阳门街道养老照料中心、养老服务中心,听取了朝阳门街道和运营企业就养老基本情况、工作开展情况及取得的成效等方面的介绍。区老龄办负责人还介绍了东城区养老工作情况。双方针对居家养老、社区养老、机构养老、医养结合、养老产业方面的发展愿景和目前存在的困难等问题进行了深入的交流和探讨。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号