首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
3月21日区政协举办台海形势报告会
发布时间:2016年03月25日    信息来源:东城区政协

 

 

321日下午,区政协举办台海形势报告会,邀请全国台湾研究会副会长、解放军少将王在希就台湾问题和当前两岸关系作专题报告。区政协副主席王红、袁秀江出席,秘书长郝斌主持报告会,120多名区政协委员和机关全体干部听取了报告。

王在希以“台湾大选后形势变化及几点思考”为主题,就台湾问题的现状、当前台湾岛内局势和政党格局变化,以及中央对台政策的把握和解决统一的发展趋势等方面作了精彩的报告,为我们了解台海形势、把握对台政策提供了大量详实的依据。委员们表示面对当前两岸局势,要一如既往地坚持“九二共识”,坚决反对和遏制“台独”分裂活动,并在各自的领域中,在政协的履职工作中,在促进经济社会发展中发挥自身的特长和优势为海峡两岸的和平统一事业做出自己的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号