首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
政协东城区第十三届委员会第五次会议胜利闭幕
发布时间:2016年01月12日    信息来源:东城区政协

 

 

 

政协东城区第十三届委员会第五次会议圆满完成了各项议程,于201618日上午胜利闭幕。

闭幕式召开前,举行了大会选举,民主选举产生政协东城区第十三届委员会副主席。闭幕式上,宣读了计票结果和当选名单。李铁生当选为十三届区政协副主席。与会委员以热烈的掌声向新当选的副主席表示祝贺。

中共东城区委书记张家明、区委副书记、区长李先忠、区人大常委会主任赵中原、区政协主席邵鹏区委、区人大、区政府的领导同志,区法院、区检察院的领导同志,区各民主党派、工商联、各人民团体的负责同志和无党派代表人士应邀出席闭幕式,并在主席台就座

东城区政协副主席王红、袁秀江、李铁生、姚卫海、罗强、王钢、张树华,秘书长郝斌出席会议。邵鹏主持大会。

大会听取了《政协北京市东城区第十三届委员会提案委员会关于第五次会议期间提案征集情况的报告》,表决通过了《政协北京市东城区第十三届委员会第五次会议决议》。

区委书记张家明代表中共东城区委对区政协十三届五次会议的圆满召开表示热烈的祝贺。他指出,一年来,区政协紧扣事关全区发展的重大问题和群众期盼的热点问题,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上等系列重要讲话精神,把协商民主贯穿于认真履行职能之中,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为坚实推进“国际一流的和谐宜居之区”建设做出了重要贡献。

张家明强调,2016年是“十三五”规划开局之年,是京津冀协同发展的关键之年。做好今年工作,需要包括政协委员在内的全区各界人士和广大干部群众认清形势、坚定信心、凝聚共识、共同奋斗。区政协要深入学习贯彻十八届五中全会精神,全心全力助推“十三五”规划的良好开局;牢牢把握团结和民主两大主题,同心同力维护全区社会的和谐稳定;大力实践党的群众路线和协商民主精神,齐心协力加强政协自身建设;进一步加强和改进党对政协工作的领导,倾心尽力为政协工作创造良好条件。

出席今天闭幕式的还有区委区政府各部、委、办、局、街道、公司等单位的负责同志。

大会在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号