首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
1月7日区政协常委会召开第30次会议
发布时间:2016年01月12日    信息来源:东城区政协

 

 

17日下午,政协北京市东城区第十三届委员会常务委员会召开第30次会议。邵鹏主席,乔世怀、王红、袁秀江、姚卫海、罗强、王钢、张树华副主席,郝斌秘书长出席会议。会议由邵鹏主持。

会议听取了各组讨论《中国人民政治协商会议北京市东城区第十三届委员会常务委员会工作报告》《中国人民政治协商会议北京市东城区委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况的报告》《东城区人民政府工作报告》情况的汇报和酝酿人事事项、推选监票人情况的汇报;审议了区政协人事任免有关事项和《政协东城区第十三届委员会第五次会议决议(草案)》,会议同意以上事项,决定将以上事项提交政协北京市东城区第十三届委员会第五次会议审议通过;审议通过了《政协东城区第十三届委员会第五次会议总监票人、副总监票人、监票人名单(草案)》和《政协东城区第十三届委员会提案委员会关于第五次会议期间提案征集情况的报告(草案)》。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号