首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
4月1日区政协领导会见有关经济机构负责人
发布时间:2021年05月17日    信息来源:东城区政协

41日上午,区政协主席宋铁健、副主席刘健与有关知名经济机构负责人座谈区域引企促税事宜。区政协一室相关负责同志参加。

刘健副主席首先介绍了东城区的区位优势,从“活力东城”建设、“紫金服务”品牌、“1+5+N”政策体系及优化营商环境等方面进行了详细的说明。

宋铁健主席表示区政协将搭建好企业服务平台,全力协调区域资源,开展好相关协商工作,真诚欢迎意愿来东城区的企业早日落户东城。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号