当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递(旧)  >  综合性信息  >  > 正文

7月31日,于静同志主持东城区人大常委会理论中心组(扩大)学习

发布时间:2018-08-21

    会议传达了区委十二届六次全会精神、东城区2018年上半年经济社会发展情况和下半年重点工作安排、区委书记张家明在中共东城区委十二届六次全会上的讲话精神。

    于静同志强调:一是区人大常委会和各专门委员会要深入贯彻市区委各项决策部署,把思想统一到区委十二届六次全会精神上来。二要紧紧围绕“一条主线,四个重点”战略任务,结合下半年人大常委会工作任务,注重“疏解整治促提升”破解难题调研、注重民生实事办理过程中的调研。三要聚焦中心,依法履职,各专委会要按照区委六次全会提出的下半年工作要求,研究梳理细化工作任务,着重做好两个议案办理工作,注重做好常委会法定监督工作,不断推动人大工作有序开展。四要加强机关党建工作,加强机关作风建设,注重工作指导,强化工作落实,提升工作标准,为加快建设“国际一流的和谐宜居之区”提供民主法治保障。