当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递(旧)  >  综合性信息  >  > 正文

11月30日,东城区第十六届人大常委会召开第七次会议

发布时间:2017-12-06

 

1、会议听取和审议了东城区人民政府关于推进居家养老服务体系建设,加快养老服务事业发展议案办理情况的报告,李冬亮委员、何志才委员进行了现场询问,区人大法制委员会主任委员周秋来提出了意见和建议,郝兆阳委员、王涛代表发表了审议意见。2、会议听取和审议了东城区人民政府关于推进老旧小区综合治理,提升物业服务管理水平议案办理情况的报告,朱传芳委员、丁迪红委员进行了现场询问,区人大城建环保委员会主任委员陈晓梅提出了意见和建议,丁文理委员、郑红强代表发表了审议意见。3、会议作出了关于召开区十六届人大四次会议的决定。4、会议合并听取和审议了区政府关于东城区第十六届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告和区人大常委会关于东城区第十六届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见督办工作的报告,方国根委员、张卫民代表发表了审议意见。5、会议审议并通过了区人大常委会主任会议、区法院院长赵军、区检察院检察长蓝向东分别提请的人事任免事项。6、被任命人员进行了宪法宣誓。

区人大常委会主任金晖,副主任于静、毛炯、王中华、王兆康、许汇、高丽萍、张树华及委员共39人出席会议。区委常委、区政府副区长张立新,区政府副区长赵凌云,区法院院长赵军,区检察院检察长蓝向东,人大各街工委负责人、部分区人大代表,区委、区政府办公室,区纪委区监委派驻纪检监察组负责同志,区人大常委会调研员、副处级干部列席会议。