当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递(旧)  >  综合性信息  >  > 正文

11月23日,东城区第十六届人大常委会召开第十七次主任会议

发布时间:2017-12-06

 

金晖同志主持会议,于静、毛炯、王兆康、许汇、高丽萍同志出席会议。区人大常委会各室主任、副主任、调研员,区纪委区监委派驻纪检监察组、区法院、区检察院负责同志列席会议。

会议讨论了区人大常委会办公室、区法院院长赵军、区检察院检察长蓝向东分别提请的有关人事任免事项,关于召开区十六届人大四次会议的决定和北京市东城区人民代表大会常务委员会工作报告(草案);听取了区政府关于东城区2017年重大投资项目执行情况和重点支出执行情况的报告、东城区人民法院解决执行难工作情况的报告及区人大各专门委员会关于2018年部分单位部门预算初审情况的汇报;通过了区人大常委会对“东城区贯彻落实《北京市全民健身条例》,促进中小学生身体健康工作情况的报告”的审议意见;研究了区十六届人大常委会第七次会议有关事宜。