当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递(旧)  >  综合性信息  >  > 正文

3月2日,金晖同志到区发改委调研。

发布时间:2017-03-09

 

听取了区发改委主要负责人关于东城区疏解整治促提升工作、政府投资重大项目、一二月份经济运行情况的汇报。金晖同志对区发改委的工作给予了充分肯定。认为工作思路清楚,职责定位明确,工作措施有力。金晖同志强调,人大与政府职责不同,目标一致。人大开展有效监督,就是对政府工作最大的支持,就是落实以人民为中心的发展理念的最好体现。人大常委会今年安排了听取和审议东城区非首都功能疏解工作情况的报告这一议题,发改委作为主责牵头部门,要认真学习贯彻习近平总书记两次在北京考察时的重要讲话精神,在非首都功能疏解、经济结构调整、产业优化布局等方面深入研究,科学规划,精准发力,早谋划、善统筹、重实效,促进我区“一条主线、四个重点”战略任务落到实处。王兆康同志陪同调研。