当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递(旧)  >  综合性信息  >  > 正文

11月20日上午,区人大常委会召开第68次主任会议

发布时间:2016-11-23

赵中原同志主持。于静、王兆康、韩焕岭、高丽萍、王小英同志出席会议,区人大常委会党组书记金晖列席会议。区人大各委室主任、副主任、调研员,区审计局、区检察院有关负责同志列席会议。

会议讨论了区人大常委会主任会议、区检察院检察长蓝向东分别提请的有关人事任免事项,决定提请常委会第三十六次会议审议通过。

会议听取了区政府关于2015年度预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况报告;听取并通过了区人大常委会第三十五次会议对“东城区人民政府关于加快推进平房区物业管理,提升居民生活环境质量议案办理情况的报告”的审议意见,决定由办公室根据有关规定,将审议意见送交区政府研究处理,责成相关委室做好督办工作。

会议讨论了东城区人大常委会关于实施文化强区战略、推进首都文化中心区建设的建议(草案),决定提请常委会第三十六次会议审议;讨论了东城区新一届人民代表大会代表换届选举工作总结,决定进一步修改后向区人大常委会第三十六次会议报告;讨论了关于召开区十六届人大一次会议的决定(草案),决定提请常委会第三十六次会议审议通过;讨论了区十六届人大一次会议有关事宜,决定提请常委会第三十六次会议讨论。