当前位置: 东城人大常务委员会 信息快递(旧)  >  综合性信息  >  > 正文

11月18日,区换届选举工作领导小组召开第五次会议

发布时间:2016-11-23

张家明同志主持,区换届选举工作领导小组成员参加了会议。会议听取了关于区十六届人大代表选举结果的汇报。

张家明同志对选举工作取得的成绩给予充分肯定,对区选委会、各地区分会、驻军指导组和区选办以及全体工作人员、志愿者所做的大量工作表示感谢,认为领导高度重视、计划安排周密、组织协调有力、工作落实到位、严格依法办事,158个选区选举一次成功,产生了336名新一届区人大代表,为我区人民代表大会工作奠定了坚实的基础。

张家明同志要求:区人大常委会要尽快对新一届人大代表进行培训,学习有关法律法规,开展好人代会前视察活动,使新当选的人大代表迅速进入角色,履行代表职务,不辜负全区人民的重托。区人大常委会和全区各有关单位要进一步提高认识,树立大局观念,切实做好新一届区人民代表大会的思想、组织等各方面的准备工作,保障大会圆满完成各项任务。