首页  >  体育局  >  工作动态 > 正文

2018年6月12日上午,东城区体育局召开第十五届市运会东城区田径项目分析会,局长耿学森、副局长迟进东和青少科负责人及两所体校领导班子成员、田径项目领队、教练员参加会议。

田径各项目教练员分别汇报了参加资格赛成绩、入围决赛重点队员和后勤保障工作方面存在的问题,大家认真讨论,献计献策,提出了可行的解决办法。迟进东副局长要求各项目参赛队伍要组织好到正式比赛场地的适应训练,让运动员提前适应场地,以取得更好的比赛成绩。同时重点队员要重点保障,特别是伤病队员的治疗,要保证把好用药的各个环节,防止出现误服药事件,确保不发生违反兴奋剂规定的问题。

   

耿学森局长在总结中指出,一是要切实发挥职能作用,明确项目安排,协调解决好当前存在的问题。二是侧重工作重点,在医疗康复、营养补充、场地适应等方面围绕重点队员做好保障。三是教练员要爱护运动员,适时给运动员减压,各项目组要对预赛成绩进行重新预判,确定新的工作目标。在分析会上,还对集体项目队员组成进行了调整和明确。