首页  >  体育局  >  工作动态 > 正文

按照《北京市体育局关于印发2017年北京市全民健身工作业务考核评估工作方案的通知》的部署,18日,北京市体育局副局长杨海滨带领市体育局全民健身工作考核评估小组,对东城区2017年全民健身工作情况进行考核评估。市社体中心主任曹金亮、市体育局群体处副处长和树云、群体处副调研员刘辉、区体育局局长耿学森、副局长张庆春及群体科、社体中心、和平里街道相关负责人参加会议。

东城区体育局副局长张庆春汇报了东城区2017年工作总结和2018年工作思路。考核小组与区体育局、和平里街道就全民健身工作中存在的特色亮点、困难问题、对策建议和发展规划进行交流研讨。考核评估小组实地查看了青年湖公园、地坛公园和和平里街道林调社区健身设施及群众健身情况。考核评估小组检查了东城区全民健身工作档案,并对相关数据指标进行核实。

考核评估小组对东城区全民健身工作取得的成绩给予充分肯定希望东城区以本次检查为契机,做好2018年全民健身工作,让更多老百姓科学健身、健康生活