首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       4月23日、24日,由东城区教委、体育局主办的阳光体育2016年东城区中小学生田径运动会在天坛体育活动中心田径场举办。教育部体育卫生与艺术教育司副司长刘培俊、国家体育总局青少司副司长张智、北京奥促中心副主任赵卫、北京市体育局青少处副调研员石颖丽以及区政府教育督导室、区教委、区体育局等部门相关领导出席了开幕式,东城区37所小学、22所初中、21所高中1017名学生运动员参加了比赛,近三千人次到场观赛。开幕式上,运动员代表、裁判员代表进行了宣誓;景山-东华门、龙潭-体育馆路、和平里、安定门-交道口、东四-朝阳门-建国门、东花市-崇文门-前门、天坛-永定门、北新桥-东直门八个学区分别进行了精彩的团体操表演。

       经过激烈的竞赛拼搏,小学组团体前三名由一师附小、崇文小学、前门小学获得;初中组团体前三名由文汇中学、50中学、汇文中学获得;高中组团体前三名由汇文中学、50中学、11中学获得。